注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏生·以初

偶遇.发现.一种不同

 
 
 

日志

 
 

【原创】 网络控 {时下想说话之 · 贰}  

2012-04-22 12:15:02|  分类: 与青春有关的文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【网络之..悲催..】

      快节奏的今天.还有什么能慢下来呢.像小情侣一样坐在草地.像老爷爷一样靠着摇椅.像小朋友一样嬉戏.想骑着单车上班.想看着照片发呆.想睡一个好觉.想帮老妈多做点事.可是我慢不下来了.你能吗?...若果有一年是自由的.不是去旅行.不是去看海{其实最想的不是去流浪.而是和爱的人在一起}什么是偷得浮生半日闲.越来越不懂了...

      近时.大家都用上了网络.电话越来越少.QQ上的功能越来越多.上班族消磨时间的游戏越来越多.大家在QQ上见面只一句:嗨.在啊.. .嗯.  然后开始做各自的的事了.

         登上QQ先看有没有留言.有就敷衍几句.没有就打开空间看看动态.看看别人签名.然后去别人空间转转踩一下走了.留言似乎就 是留言.再留不出个所以然了...看到美文就转.要么分享.留着有用呗.可是留多了还有用吗?.有些东西你现在没有用心地看.可能以后也不会看了.所以以后遇到好的文章就用心读读吧.别用心收藏了.记住了比什么都有用..有天去看我的空间日志.妈呀.转了几百篇日志.十多页了.其实好多只读过一遍.或者一半.说以后会细细品味的.可是一直都再也没有看过.索性该删的都删了..

       QQ是一个交友平台.是彼此互相了解.交流的地方.现在认识别人的方法多了.人们却不再是以交友而加好友.不再是以关心而关注.不再是以认识而交流.是的我们现在的人为了偷菜加好友.为了求关注而关注.为了自私的一面而交流..所以我QQ上莫名多了一百多人了.今天全清理了.应为都不熟呀.  就像你的手机里一样有好多朋友的电话.但却从来没打过一个...有读到一篇文字说.我的QQ都是定期清理的.因为好多所谓的朋友都只是聊过几句.嗨.认识你很高兴交个朋友吧.博友回:.当然可以了.我也蛮喜欢交朋友的.可是之后就再没再聊过了.以后有人在QQ上说嗨交个朋友吧.他不再直接回答会说‘随缘吧..’真正想和你做朋友的人.心中必定要有炽热的想要共识的心才行.否则泛泛之交数不胜数.在QQ上想交真心朋友太难了.相濡以沫太难了.网恋你别太天真了.

       真正可维系的朋友越来越少了. .可是不知道为什么.有好多心事不想跟亲近的人说.大家都愿意在QQ上说说发表.或者找个陌生人倾诉.这大概是朋友的缺失.信任的减少所造成的吧..问2012我们还可以相信什么?            {只剩信仰了}

         为什么猜度别人刚刚更新的签名.为什么要去别人空间踩踩.说成关心吗.为什么在线还要潜水.为什么空间要上锁.为什么.为什吗??!!

       因为现在人都有太多的秘密.或者说成是喜欢制造太多的秘密吧.  尼玛打个电话关心一下不行呀.. 尼玛见个面聊聊天不行呀.   尼玛请别人吃顿饭那么难吗!!干吗去纠结.再纠结去死!.这让我想到:
      本简单的真相 被猜忌 和 所谓守护 缠绕了一圈又一圈 最后勒死了纠结着我们的情感 在心里挖了一个大小刚好的洞 自立墓碑 碑文如是"死于非命"          杰说的很对:

   这街上太拥挤 
太多人有秘密 
玻璃上有雾气在被隐藏起过去
你脸上的情绪 
在还原那场雨 
这巷弄太过弯曲走不回故事里
这日子不再绿 
又斑驳了几句 
剩下搬空回忆的我在大房子里
电影院的座椅 
隔遥远的距离 
感情没有对手戏你跟自己下棋
还来不及仔仔细细写下你的关于
描述我如何爱你 
你却微笑的离我而去
这感觉 已经不对 
我努力在挽回
一些些应该体贴的感觉我没给
你嘟嘴许的愿望很卑微在妥协
是我忽略 你不过要人陪
这感觉已经不对
我最后才了解
一页页不忍翻阅的情节你好累
你默背为我掉过几次泪多憔悴
而我心碎你受罪你的美我不配

【原创】  时下想说话之·贰 - 东方小新爱 - 东方小新爱

 

     其实有很多事情我们可以做到的.我们可以化解的.但是经过QQ这么一传送带.很多事情传的失了本质.爱情也常常如此.好吧.要是你受益的话.就学会真正真正关心关心别人吧.{也给我打个电话呗}呵呵...

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017