注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏生·以初

偶遇.发现.一种不同

 
 
 

日志

 
 

【原】.《我多想回到家乡》.  

2012-03-24 16:18:05|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

我多想回到家乡,再回到有你的梦想,再过了多久,再回想起,我还是想着,一直都不能忘,也许痴想,也是梦想,我的等待,就像阳光,照耀每一个有你的地方,假若你难过,请不要躲在角落,至少让我感受,让我用心去抚平你的心伤。 

     你可知道想你的时候,我多么难忘,你的温柔善良,在脑海萦绕,我不敢忘,也不愿忘,可是你怎么知道,爱你我多么傻傻,没有诉说,没有留下,连你的消息再没有翅膀,再飞不进我的心房。我多么想用心倾听,我多么想爱着你永远的永远我再不离去,就到天荒,就到地久,就到天长。

     我总是念着,有那么一天,再与你相见,我为我的理想,我在不停不懈,应为你就是我理想的天堂,没有你的天空我不觉得明亮,我打开雨伞,在雨中寻找,我打开日记,在记忆中寻找,我穿上了鞋子,在泥泞中寻找,我走出了家门,不想没有理想,我要给你更多的快乐,我要给你不想让你失望,我屏住呼吸,只愿在静谧中感受你的模样,我伸开双手,只愿等花的开放。我停住脚步,只为盼你再出现在我眼眸,让我真切感觉,这不是空想。

       我在路上,我心在你的心上,我在彷徨,是否爱你紊乱,我在想念,我的思绪落在何方,我在遥望,我的目光延伸月亮,想你是谁,想你伴我身旁,何时懂得,何时爱你不再迷惘,哬······,你就是我心中的日月,给我勇气,给我力量,就让我为爱勇敢理想,就让我为爱·勇敢去闯

我多想回到家乡 - 东方小新爱 - 东方小新爱
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017